检查: 6485|回复: 4

fun88登录85年姐姐可领走,考虑吗?

[仿制链接]
楼主
宣布于 2019-10-12 19:15:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
  • 我的昵称:
  • 我的身高:167 厘米
  • 我的年纪:34 岁
  • 我的学历:中专
  • 我来自于:fun88登录县 » 城关镇
  • 我的工作:创业人士
  • 我的月薪:保密
  • 寓居状况:与家人同住
  • 情感状况:离婚
  • 我的Q Q:您现在的等级没有到达[2级],无法检查对方QQ!
  • 我的喜好:美食 音乐 阅览 运动 挣钱 

代网友发布——

自己状况:女,85年,现在离婚5年,独自带一小孩10岁,自己经商,期望遇到30—40岁,人品规矩,有必定经济基础,热爱日子,老练慎重适宜的人。

(诚觅美好,无聊之人,请勿打扰)

自己微信
该说的说,不应说的小声说,我要让全世界知道我很低沉!
更多精彩内容请重视:fun88登录表哥微信:13617193357

榜眼

沙发
宣布于 2019-10-13 01:16:57 手机用户 | 只看该作者
一个离婚要求还这么高,我也是呵呵了

探花

藤椅
宣布于 2019-10-13 07:14:36 手机用户 | 只看该作者
板凳
 楼主| 宣布于 2019-10-14 10:11:57 | 只看该作者
实话实说86 宣布于 2019-10-13 01:16
一个离婚要求还这么高,我也是呵呵了

fun88登录网手机客户端

这很正常啊,要求很高吗? 总不能是个男的就嫁吧
更多精彩内容请重视:fun88登录表哥微信:13617193357
地毯
 楼主| 宣布于 2019-10-14 10:12:34 | 只看该作者
WX19045406 宣布于 2019-10-13 07:14
有点前史

fun88登录网手机客户端

谁还没点前史呢
您需求登录后才能够回帖 登录 | 请求入住

本版积分规矩

版权所有:竹网文明传媒有限公司 投诉QQ:1346688708 协作热线:0719-4229110

存案信息: 运营答应号:420323000017725