[fun88登录商情] fun88登录太和梅花谷西瓜已经开园了!

楼主

刚吃完草莓和樱桃,
桑葚也渐渐的跟着罢茬了
现在的我吃的是意犹未尽…
还好,赶来了西瓜的大上市
身为吃货的我,又有口福了!
还记得之前在太和梅花谷采摘的瓜果吗
香甜可口,令人流连忘返
现在我们隆重推出夏日解暑神器—西瓜

没有吃西瓜的夏天是不完美的
个大皮薄肉甜,吃了根本就停不下来!
相信很多小可爱们已经品尝过啦~
这里的西瓜,果汁丰盈 ,鲜香清新
瓜瓤饱满,鲜脆中微微带沙,细嫩爽口
稍稍冰镇一会儿,简直不要太舒服!
这里一年四季都有各种瓜果供你采摘
你想要的水果,在这里都能找到
草莓、樱桃、桑葚、杏子、西瓜
葡萄、黄桃、猕猴桃……
果期涵盖春夏秋冬、一年四季
统统都优良品种本地种植,自然成熟!
每次瓜果采摘的季节,人流量也是爆满
纷纷都来体验亲自采摘的乐趣
自己摘的,味道就是好!
这里的西瓜,是特选优质产区
层层过滤,精细挑选
精心选取品质上乘的品种8424
每一次的采摘,都能享受舌尖的体验
味道,都经得起考验
一口鲜嫩多汁
如饮青山绿水,回荡心田
太和梅花谷不仅可以体验到采摘的乐趣
还可以和家人朋友们一起游玩
水果采摘,寄情山水尽在太和梅花谷

绿水青山,趁着周末约上同事、伙伴
三五成群,游山玩水
品尝新鲜瓜果的和采摘的乐趣!
您还在等什么呢?
快和家人朋友一起出发吧!
不知道路或者没车的的伙伴们,别急
公交车直达,保证让你安全无忧!
自驾路线:fun88登录县城关镇——fun88登录车站大桥——左拐进入十竹路(S218)18公里
——化口大桥右转5公里——太和梅花谷水果基地
采摘地址:fun88登录县文峰乡太和村5组
营业时间:上午8:00—下午19:00
联系电话:13617193357、15171380007
该说的说,不该说的小声说,我要让全世界知道我很低调!
更多精彩内容请关注:fun88登录表哥微信:13617193357

阁老

推荐
绑定QQ 发表于 2020-6-20 16:05:53 | 只看该作者
没有吃西瓜的夏天是不完美的,所以我想去太和梅花谷摘西瓜咯
如果你一直抱怨,心情会更加差,还是上班好,充实点

榜眼

推荐
吃瓜群众路过

大学士

推荐
热心大使 发表于 2020-6-21 09:27:53 | 只看该作者
话不多说,好吃!

大学士

推荐
没有西瓜的夏天是不完美的,吃西瓜就去梅花谷西瓜园
如果你竭尽全力,你就没时间担心失败
藤椅
会员勋章  楼主| 发表于 2020-6-20 19:11:06 | 只看该作者
白克璐 发表于 2020-6-20 16:05
没有吃西瓜的夏天是不完美的,所以我想去太和梅花谷摘西瓜咯

绑定QQ
更多精彩内容请关注:fun88登录表哥微信:13617193357
砖头
会员勋章  楼主| 发表于 昨天 17:52 | 只看该作者

比老婆还甜绑定QQ